关于中国电建工程承包商管理系统二期上线试运行的通知

发布时间:2019-07-29
文章来源:
分享到:

关于中国电建工程承包商管理系统二期

上线试运行的通知

 

各承包商:

为贯彻新形势下中国电力建设集团有限公司对承包商管理的新要求,进一步规范承包商的管理,增强集团的履约能力,降低履约风险,北京华科软科技有限公司对中国电建工程承包商管理系统进行了改造升级(以下简称“承包商二期”),并拟定于731日上线试运行,试运行期为一个月。

现将承包商二期上线试运行有关事项通知如下: 

1、承包商二期访问地址:https://fbs.powerchina.cn

2、合格承包商可直接使用二期系统,登录名与原系统一致,首次登录点击忘记密码找回,找回密码后请及时修改密码

3、在原系统中已注册但未申报的承包商,请在二期系统中重新注册并申报;

4、在原系统中已申报的承包商,继续在原系统(http://fbs.powerchina.cn/login)中进行评审入库的办理,待试运行结束后,项目将原系统中试运行阶段入库的承包商迁移到承包商二期系统中。

5、为保障承包商二期系统的使用效果,建议使用IE9及以上浏览器访问,操作系统建议windows7windows10

 

详情请咨询客户服务中心。

客服服务中心联系方式: QQ800068497

电话4000-88-8101

 

 

                                     中国电力建设集团有限公司

北京华科软科技有限公司

                                             2019年7月26

 

 


 

 

附:承包商操作手册下载页面

访问https://fbs.powerchina.cn页面,登录进入系统,点击右上角“承包商用户手册”链接,进行下载。